Такая в небе сила

Николай Рог
Николай Рог
сегодня в 7:45
Действия
Такая в небе сила.

У елей белый сарафан,
И рябина вся в пуху.
Пень одел себе кафтан,
Новый год идет в снегу.

Нарядился к торжеству
Желтый месяц будто мед.
Уложив давно листву,
Ветер водит хоровод.

Кружит в небе он метелью,
Хочет всё собой обнять.
Осень в даль ушла под тенью
Я подругу смог понять.

Все подарки положила
К новогоднему столу,
Урожаем сладким была,
А сейчас сома в мелу.

Белой шалью покорила,
Зимушка родная мать.
Не грусти ты так уныло.
Через год придешь опять.

На полях тебя я встречу,
В огороде и соду.
Праздник я с тобой отмечу.
Урожая праздник жду.

В зиму будет мне ответом,
Что с тобою смог собрать.
И к столу ему с приветом.
Новый год я буду ждать.

Нарядился в новый год.,
Лес пот простынь угодил.
Зиму в гости к себе ждет
Он гнездо себе так свил.

Вот такая в небе Сила,
Дарит нам так каждый год.
И метелью всех кружила,
И с листвой свой хоровод.
Николай Рог.
09.11.2019г