Пробуждение...

Андрей Андерсон
Я не спал, но как будто проснулся,
Нет не мысли, в моей пустой голове.
Открывая глаза, Сам собой распахнулся
И стал Жизнью, во всём Волшебстве.

Растворились границы и мир улыбнулся
И на встречу как ветер пронёсся во мне
Какафонией звуков и красок коснулся,
Дополняя пространство своей Глубине.

Тишина вдруг настала, домой я вернулся.
На Душе так спокойно, небеса в синеве.
И меня наполняет позабытое чувство...
Сопричастности к Жизни на этой Земле.