Ночь, кухня, луна...

Ольга Агафонцева
Ночь, кухня, луна, не горит абажур,
За окнами резкий и северный ветер,
А голос твой мягкий, он словно велюр,
Чай с мятой глоточками медленно цедим.
И дела нам нет до унылой поры...
А в тёмной ночИ эта сладость общенья!
Не стрАшны угрюмые те ноябри....
Коль кожею чувствуем душ притяженье!

За стёклами листьев опавших пасьянс,
А ветер качает прозрачные кроны,
И грустно нам Осень играет романс,
У Осени, видно, такие законы.....
Да пусть не мажорны и струны дождя,
Он, бедный, уже заунывен в звучаньи!
А Осень от нас далеко уходя,
Так быстро пакует свои чемоданы.....
Но мы согреваемся нежностью слов
И дарим влюблённые тёплые взгляды
В тот месяц не ярких, а мрачных тонов!
И вовсе не страшно, что ждут снегопады!

Ночь, кухня! За окнами - город, огни
И дождь, тарабанящий сутки какие....
Нам, Милый, с тобою дожди не страшны!
 ....Вновь гляну в глаза цвета кофе родные!....