***

Виктор Озеров
Были ландыши, ромашки! Были розы и сирень! Всё дарил своей Наташке! Принося их каждый день! Вся купается в алмазах! Золотом обвешен бюст! Пальцы ног в красивых стразах! И избыток моих чувств! Я в восторге от Наташки! Девушка моей мечты! Прикоснусь, бегут мурашки! От желанной красоты.....