Pars fortunae

Ревазова Надежда
Эпоха Тайны жертвенно закончена,
любили всех, чтоб не пройти неузнанным,
а ныне тротуарная обочина
для внепарадных и самообузданных,

ни боевые противостояния,
ни искренние фактоосмысления
не подменяют власти обаяния
немалых во единое взросление,

тут не прокатит примиренье ложное,               
разбита в прах притворная приниженность,               
даны таланты по веленью божьему,
готовым храмом прорастают хижины,

и слава - не овация публичная,
а крепкое сиянье обиходное,
раскрытое надёжной жизнью личною
двух дружелюбных под одной свободною

эгидой обращенья к отношениям,
в божественном ключе плодоношения.