Только дети

Рассказ
Только дети.

Только дети.
У них взгляд Ангела-предБога.

Только дети.
Они бьют тебе думая.что ты потерял любовь к ним ипоэтому. Умирая за секунду
От твоего предательства они
Плачут навзрыд выкрикивая
       думая что не сильно тебя огорчили. Ведь не смотря ни на что они любят.тебя. И
Очень боятся обидеть
Тебя