Моя душа сейчас в покое

Елена Куканова
Моя душа сейчас в покое-
Как зимний вечер в тишине,
И словно дерево седое,
Окутано в туманной мгле,
И чистый снег в душе стилится,
В нем отражение меня.
И лишь покой отныне снится,
И снег, что пепел от огня...