И, тоже, как я, они лучшего ждут. 9. 11. 19

Борис Карабанов
Ноябрь уносит в глубокую осень.
И скоро зима, а затем Новый Год.
Душа все скуднее, не ждет и не просит,
Она, как заброшенный мой огород.

В нем только трава зеленеет, как прежде,
И в окна глядит изумрудным ковром.
И нет там надежд на кустах и деревьях,
Да Небо висит день и ночь кверху дном.

Гуляют ночами по дачам туманы,
Быть может, пытаясь там что- то найти?
А тучи плывут, к морям, в дальние страны!
Но, только, никто их не знает пути.

Трава зеленеет, еще, под окошком,
Да ели и сосны, что вместе живут.
Все меньше гуляют по саду и кошки
И, тоже, как я, они лучшего ждут....

  Борис Карабанов,