Женщины рожайте от мужей

Анна Карл-Маркс-Штадт
Женщины рожайте от мужей
Не от нелепых странных проходимцев
Не от Бомжей,кормящих плотью вшей
Не от терпимцев

Женщины рожайте от мужей
Единственных,заботливых, семейных
Не от соседа, где-то с верхних этажей
Не от известных лиц, медийных,сцен пастельных

Женщины рожайте от мужей
Скромных и ничем не знаменитых
Не от умеющих ходить налево без затей
Сумасбродных и ревнивых

Женщины рожайте от мужей
Творческих,не творческих,поэтов
Не от собирающих в коллекции Гименей
От спортсменов и тяжелоатлетов

Женщины рожайте для себя
Генофонд Российский пополняйте
Будут пусть ваши мужья- друзья
И навеки вашу дружбу сохраняйте

Не от трусов,что бросают в трудный час
Не от алкоголиков и воров
Не от страсти на мгновение,на час
Не от странных типов у заборов

Женщины рожайте для мужей
Для семьи,для мира,для заботы
Русских мальчиков и будущих князей
Не боящихся ни страха,ни работы

Дети пусть на радость будут вам
В браке пусть рождаются,красивы
В доме общем,а не съёмном,по углам
Будьте женщины здоровы и счастливы!