Я по тебе схожу с ума...

Марьяна Акимова
Я по тебе схожу с ума,
Ты мой волшебный сон...
Чувств не остудит и зима,
Когда всерьёз влюблён.

Бывает, что совсем не сплю...
Все мысли о тебе.
"О, как же сильно я люблю..."
Я знаю, это мне...

И ты живёшь в моей душе,
И даришь благодать...
Я этим счастлива вполне,
Ведь я могу мечтать...

Но если те мечты, как дым,
Растают без следа...
Проснусь и станет мир иным...
И я, как изо льда...

09.11.2019