Против роста незаконной иммиграции

Виктор Шилов 4
(Отклик на пародию архивистки Тимофеевой)
http://www.stihi.ru/2019/11/07/7492
№№№  Архив Тимофеевой:
А в зеркале я – просто опупеть.
Тут два холма, а там торчат две булки…
Для дворника-узбека – просто смерть,
Отдаться что ли в тёмном переулке?
№№№ Виктор Шилов:
Зря стала на Стихире ты “пупеть”!
Прикрой скорей свои “холмы, и-б-у-л-к-и”.
“ Хлебало-то закрой!” … Ведь мы терпеть
не станем долго злобный голос гулкий.
=
Не впадай, ради Бога, в прострацию!
Поскорей прекращай агитацию!
Ведь влечёт твоя пышная грация
незаконную иммиграцию.
===
PS.  Автор выражений в “английских кавычках” - Архив Тимофеевой.