Не трогайте

Екатерина Мастеркова
Не трогайте мое тело,
Не трогайте мои руки,
Я вижу в ваших глазах только беспечность скуки.

Все замкнуто между нами,
О вас не единой строчки,
О вашей любви ко мне
Остались, увы, три точки.

Не трогайте мое сердце,
Не трогайте мою душу,
Беспечно и глупо верить,
Что вы мной хотя бы простужены.

Есть только немая жажда,
 Коснуться моей поясницы
И крепко сжимать руками
Упругие ягодицы.

Увы, между нами пропасть
И море давно по плечи,
А ваши слова о вечности,
Давно как меня не лечат.

Давайте, забудем о прошлом
И рельсы разъединятся,
Я слишком для вас хорошая,
Увы, нам нужно прощаться.