Нам чувствовать дано

Раиса Ващенко
Нам чувствовать дано
И пережить
Разлуки и любовь и время,
Печали все, которые же есть,
Всё-всё, что в нас живёт
И с нами ходит.
Мы чувствами живём.
Всё-всё в них есть.
Мы жаждою томимся их и болью.
Как это всё нам с вами пережить,
Ведь сердце рана и любовь и муки.
Мы чувствами живём.
В том суть и жизнь.
26.08.2018.