Повезло

Надежда Бален Де Балю
Прогулявшись по дорожке,
Заглянула в интернет
И увидела в окошке:
" Я закрылся на обед."
Не могу глазам поверить,
Прочитаю ещё раз:
" У меня обед, и двери
Вам открою через час."
Через час? Я огорчилась
И нахмурила чело...
Хорошо, что лишь приснилось
Это. Вобщем, повезло.

2019 год