С каждой строчкой тебя теряю я

Ди Слав
Каждый день я теряю то, что мной остаётся непознанным.
И хмурый ноябрь мой губкой стирает следы от радуги.
Простуженным яблоком падаю в земные твои ладони,
Заиндевевшими лужами печально в глаза заглядываю.

А строчки мои обнажённые, расстроенной скрипки струнами,
Виснут в прозрачной воздушности какофонией звуков сумбурных.
Под взглядом твоим многосолнцевым в землю впитаются нежностью,
Вырастут стихотвореньями с неизбежностью безмятежными.

С каждой строчкой тебя теряю я, оставляя душой непознанным.
Одиноко у древа познанья кушать яблоки невлюблённым нам.

09.11.19