Пусть...

Ольга Агеева Власова
Пусть к тебе я стремлюсь душой,
И мечты о тебе - не новость,
Не могу я бежать за тобой -
Не позволит женская гордость.

Пусть являешься ты во снах
И становишься близким сразу,
Не могу я тонуть в мечтах -
Не позволит колючий разум.

Изучаю тебя я пусть,
Так ревниво за всем наблюдая,
Только мне погрузиться в грусть
Не позволит надменность скупая.

Пусть я взгляды сердцем ловлю,
В ожидании кровь пусть стынет,
Я вперёд не скажу «люблю» -
Осторожность любовь отодвинет.

Пусть я воздух в тебе найду
И растаю в тебе... Без обмана…
Но навстречу тебе я пойду,
А бежать за тобою не стану.