Осталось

Сергей Шадчнев
Ах, как немного мне осталось.
Лишь твоё фото в телефоне,
Где беззаботно ты смеялась,
Держала сердце на ладони.

Остались чувства наизнанку,
Твоей улыбки поволока.
Ещё изящная осанка,
Очаг моих страстей глубоких.

Беспечной неги птица-феникс,
Которой ничего не страшно.
И губ роскошно-алых прелесть...
Осталась память - это важно.