не грешнО...

Эвелина Светлова
Бывают  "пасмурные"  дни -
всё валится из рук...
Послушай музыку, всплакни,
и станет легче, друг.
Ведь слёзы нам даны не зря -
поплакать не грешнО...
                ..........
    Ещё - почаще повторяй:
      "Всё будет хорошо!"

               ~   *   ~
(НС - сб.ВбХ)
(на изд. в сб. НУ)