Незримыми нитями

Наталья Кузнецова 16
Незримыми нитями Бог соединяет сердца.
И мы на земле,чтобы выстоять.
И правильной будет дорога добра,
Дорога любви-и есть эта истина...
Молитвами сложена вся наша жизнь.
И тянутся нити незримые.
Приходим на Землю мы,чтобы любить.
И чтобы найти силы выстоять.
В прощении учимся пыл покорять,
Смиряем гордыню покорностью.
Ведь,чтобы подняться нам нужно упасть...
Почувствовать дно этой пропасти.
И чтобы понять доброту,нужно зло.
И нужно,наверно,чтоб предали.
Чтоб ты научился врагов отличать,
Чтоб сам никогда так не сделал бы.
И чтоб полюбить,нужно просто принять
Себя-ты творение Господа.
Любовь-как награда нам свыше дана.
Она без условий, без ропота.
И чтобы найти себя,нужно все потерять.
Довериться Богу,жить с верою.
И Божьему промыслу доверять,
Найти в себе успокоение...
Покорно все вынести,преодолеть.
Найти в себе силы и истину.
Любить и нести в себе этот свет,
Пускай иногда и немыслимо...
Добром и любовью все покрывать,
Достойно принять испытания.
И веру свою никогда не предать,
Найти в Боге лишь упование.