Дрозды хозяина встречают

Книжник
Дрозды хозяина встречают,
Идущего по лестнице страстей.
Земля и небеса не обещают,-
Даруют. Сотни тысяч площадей

Встречаются, когда сердца живые
Огнём объяты жизни дорогой.
Вы с нами - небожители, стихии
И мудрецы, зовущие домой!