Песня о счастливой родине

Виталий Львович
Когда Советским был Союз.
Мы жили в акупации.
Теперь живу не дую в ус.
В Российской Федерации.

Теперь владею я как все.
Народными богатствами.
Теперь Россию ждёт успех.
Ох мне не обосраться бы.

Иду голосовать опять.
За президента нации.
Свободу некуда девать.
Ох мне не обосраться бы.

Буржуйских санкций не боюсь.
Плевать хотел на санкции.
Я родиной своей горжусь.
Ох мне не обосраться бы.

Теперь жизнь стала веселей.
Жизнь стала лучше прежнего.
Теперь я Путина люблю.
Гораздо больше Брежнева.