на крыше ДК районного

Гнедой
бытует кошачье мнение -
на крыше ДК районного
есть острые ощущения,
внизу же тоска зелёная…

ни капельки не встревоженный,
не думал пугаться даже ты -
уже восемь дублей прожито
и в них артистизма нажито…
ты можешь со спецэффектами
жесть ската когтями вспарывать
потом вниз лететь сквозь ветки и
подумать под их ударами:
дождёшься сюда возврата ли,
ты, смерть называя бреднями?
когда жизнь летит девятая,
и если она последняя…