Мы с тобою похожи

Михаил Курсеев
Ты не любишь меня, ну, и что же,
Я нисколько тебя не люблю,
Мы несчастьем до боли похожи,
Без любви я постель постелю.

Без любви – поцелуи, объятья
Дикой страсти порыв без любви,
И бюстгальтер на сброшенном платье,
Рядом смятые брюки мои.

Ну, а утром опять расставанье,
И ты, стоя у дверки такси,
Быстро чмокнешь меня на прощанье,
Скажешь – Спешу я, ты, уж, прости.

Ты не любишь меня, ну, и что же,
Да, и я никого не люблю,
Завтра сучка другая, возможно,
Ночью приедет ко мне-кобелю.   

Я, как брошенный пёс одинокий,
В этой жизни уж мало хочу,
А любовь, но в понятье высоком,
Тайно Богу молясь,всё ищу.


09.10.2019