Нахрена?

Наталья Зуева 4
Подтянутый мечтательный не boy,
 Грустит о мираже, своей принцессе.
Он не самец и даже не король,
Но мир иллюзий так маняще интересен.
Он пишет ей скупые смс,
При редких встречах поедает взглядом.
Вопрос затертый и один: yes или yes,
Вера сильна: он завоюет свою даму.
Он истаскал любовь как старое пальто,
Где много швов, всегда будет дыра.
А у нее к нему один прямой вопрос:
Такой груженый кавалер ей на хрена?