Она была красивой... это в прошлом...

Циля Вайнер
Она была красивой...это в прошлом,
Её желали и боготворили,
Была чиста...не думала о пошлом,
За что её, естественно, ценили...

Промчались годы, женщина старела,
С очками и походкой неуклюжей,
С морщинками...красавица седела,
И голос её будто бы простужен...

За годы изменилась - если кратко,
Но вот...душа никак не сладит с телом,
Порой свою слезу смахнёт украдкой,
Довольна жизнью и Судьбой всецело...

Она была красивой...в дар досталось,
Душа всё та же...нет, не изменилась,
Пусть с молодостью "бабка" распрощалась,
На возраст ей плевать, с ним не сроднилась...

Любовь из глаз струится, как струилась...
Ей возраст не помеха молодиться,
Была кокеткой и не изменилась,
И в старость не готова торопиться...