Жизнь

Лилия Носко
Жизнь - чудесная штука,
Но короткая. Жаль!
Годы вскачь друг за другом
Мчат в туманную даль.

И теряются, тают
Где-то там в мираже...
...И взрослеть начинают
Мои внуки уже.
                Октябрь 2019

                на фото - внучка Виктория