Последний перегон

Лариса Мелашенко
Иду, как курьерский поезд,
из пункта «А» я в пункт «Б»...
И ничего не изменится,
знаю, в моей судьбе.
Все расстояния пройдены
и стрелки переведены...
Мелькают поля, перелески 
в эти осенние дни.
И где-то за поворотом
последний ждёт перегон...
Стою у окна, наблюдаю,
когда же появится он? 
А дальше мне ехать некуда-
поезд придёт в тупик...
Я это увижу заранее
и подавлю свой крик.               
2016 г

Иллюстрация - картинка
из интернета.