Понимание Слова

Алексей Кабардин
Слово надо понимать вместе с человеком.

Мир начался со Слова.
Как нам его понять?
Что значит для нас слово?
Понятно ли оно нам…

Слова не все пустые.
Скорее наоборот.
В словах есть смысл,
Слова дают любовь.

Что значит просто слово?
Понять значит принять.
Принять не только слово,
Принять самого человека.