А мама говорила, что не надо...

Данелия007
Я слишком близко подошла к тебе...
Нас разделяла лишь ограда сада.
А мама плакала и говорила,что не надо,
Что буду я гореть в огне.

Того не будет,что он обещал,
Что с ним пройдешь ты девять кругов ада.
Ну а потом  останешься одна,
А,впрочем,так тебе и надо !
За лугом  с белыми цветами
Окажется сожженная земля.

Но ветер перемен лихим огнем манил,
Из нежных слов сплетались в связку сети,
Набрасывая призрачную тень
На целомудренные плечи.

Я слишком близко подошла к тебе.
Нас разделяла лишь ограда сада
А мама говорила,что не надо...