За несчастьем будет счастье...

Сапар Амиртаев
За несчастьем будет счастье
Не убивайтесь зря
Всем предписаны ненастья
О живом скорбя

Что поделать, но судьба
Нам посылает боли и страдания
Чтобы напомнили года
Что есть у всех особые задания

И сколько б не прошло веков
За ночью будет свет и радость
Под сенью божьих облаков
Зачтется всё, и боль и благость...