Осенние чувства Сонет

Галина Севергина
Чем нас  Осень наградила?
Унынье к сердцу подкатило.
Деревья голы, лужи в льдинках,
Весна теперь только в картинках.

На Юг сменили птицы Север,
Гнал в тепло их шалый ветер.
Снежинки первые кружились.
Куда-то краски удалились.

И только юных грез мечты,
Их помыслы пока чисты,
Влюбляются круглогодично.

И каются потом публично.
Срывая с неба звезд алмазы.
Переживают бурь экстазы!

2019-11-01