женщины в рыжих жилетах

Татьяна-Т Федорова
женщины в рыжих жилетах
Питера зимнего имидж
феи кордебалета
танец с метлой на крыше

зрители без билетов
львы городские стынут
каждый безмерно предан
мостику и граниту

снежная сказка трамвая
золушек тыква-карета
города сцена немая
женщины в рыжих жилетах