***

Татьяна Волкова 14
Ликуют горы ,долы,моря
Очарованием широт.
Туман,густеющей заботой,
Склоняет голову с высот.

И в тихой медленной усладе,
Рассветом меркнет тишина.
Волшебной негою объятий,
Росою музыки в века.

Татьяна Волкова