Звуки

Анна Руматова
Ускользающее "Я есть"
Тянется нитью вровень.
"Я буду!" — благая весть,
Звенящая с колоколен.
"Я была" всё время ждёт
С раскрытой своею пастью —
Последний звук сожрёт
Тишина — всё разом.

(09.11.2019г.)