Друзья уходят...

Тамара Гриценко
Друзья уходят, вдруг сойдя со старта,
В последний путь за дальний горизонт
И наше с вами суетное завтра
Отныне никогда к ним не придет.

Друзья уходят, оставляя близких,
В иное царство призрачных огней.
Пополнив там неведомые списки
Страны, где нет печали и дождей.

Друзья уходят, в мир иной, навечно,
Всегда нежданно рвется жизни нить.
И мы, скорбя по ним чистосердечно,
Уж, ничего не сможем  изменить.

Вмиг осознав, как тяжела утрата,
О многом в жизни станем сожалеть.
Друзья уходят, в точку не возврата,
Холодным светом звездочек гореть.
09.11.2019
Фото из интернета.