Жизнь бурлит

Новожилова Ольга
Жизнь бурлит, порой искрится...
Штиль, а может, взлёт.
То взмывает вольной птицей,
То ко дну идёт.
Расставанья давят плечи,
Словно тяжкий гнёт.
Всё проходит:  Дождь и вечер...
Верь! И всё пройдёт!
В ночь осколки обещаний
Сбрось с поникших плеч.
Коль не будет расставаний,
То не будет встреч!

   09.11.2019 г.