Гарантия на стоматологические протезы

Григорий Флейшер
Обратился в поликлинику
Из-за отсутствия некоторых зубов.
Стоматолог-ортопед посмотрел мой рот,
Рекомендует изготовить несколько керамических протезов.

Он говорит, что керамические протезы
Выглядят как естественные зубы,
Стоят дорого, но с гарантией,
Можно оформить кредит.

Вот настал день визита к стоматологу
Он был очень вежлив,
Сделал уколы против боли,
Обточил мне зубы.

Через несколько дней стоматолог
Установил мне керамические протезы.
Я был очень рад своим
Новым керамическим протезам!!!
Мог красиво улыбаться и жевать.

Но через месяц керамический мост
Сломался вместе с зубом.
Обратился в поликлинику
За гарантийными обязательствами.

Мне назначили судебную экспертизу.
Оказалось - стоматолог-ортопед очень жадный,
Из-за потери зубов
Жевательная эффективность очень низкая.

Получил решение судебной экспертизы -
Изготавливать мне мостовидные протезы - нельзя,
А можно - съемные протезы.
Обязал стоматологу-ортопеду вернуть деньги,
Изготовить бюгельные протезы за свой счет.

Теперь у меня новые белые зубы,
Но съемные протезы.
Я могу жевать,
Красиво улыбаться
Белоснежными зубами!!

09.11.2019.