Что творится в мире этом

Александр Гильман 2
    (ироничная песня)
      ***************
Как не включи сегодня телевизор,
По всем каналам геев гей парад
То женятся мужчины меж собою,
То лесбиянка лесбиянке гладит зад.

Я не ханжа, но, что то нынче с миром,
Творится братцы в плане половом,
Планета может стать общественным сортиром,
И с демографией настанет всем облом.
 
Я Слава Богу натурал, иначе был бы срам.
Когда бы за собой "ухаживал" я сам.
Или к примеру волочился б за мужчиной.
Мне ни к чему голубизны личины.

         Мужчиною рождён,
         И этим я горжусь,
         Люблю я женщин,
         И от них всегда тащусь.

Скажу еще я вам не только рифмы ради.
Красотки внешностью есть как Марина Влади.
Есть женщины на вроде Квазимоды.
Такие не неподвластны ни косметике не моде.
 
Мы любим женщин, не за то что слышат уши,
А за фигуру, нежность, красоту и душу.
Поскольку знаю страшных женщин не бывает,
Ей просто что-то, где-то не хватает.

         Кому то женской мудрости,
         Ну а кому то доброты,
         Я им желаю всем
         Любви,и красоты. 

А вот все те среди мужчин, кто женщину не любят,
И Богом был обиженным с рожденья,
Пусть не выпячивают свою беду на люди,
И не обрящет в своей жизни униженья.

Ну что с того, что ты не натурал?,
Ну чем ты хвалишься в тусовках гейобщины?
По улицам "продвинутой" Европы создаёте вы скандалы,
Позорите вы звание мужчины.
          Ведь даже Бог,
          Бывает ошибается,
          Когда на белый свет,
          "Голубизна" рождается.
Коль геем уродился, ну так нечего кричать,
Умнее было б не трезвонить, а с смиренностью молчать
И тихо, мирно и с подобными себе,
Сочувствовать случившейся беде.

Ведь натуралы не кричат на перекрестках всех,
Что рождены они по Божьей воле верно,
А вы ж в порочной, сатанинской скверне,
Галдите за всеповальный грех.

Я повторюсь я не ханжа, друзья, но все же,
Так хочется ребята мне порой,
Поднадавать всем пидорастам по их роже,
Не важно лесбиянка ОНО,  иль голубой!!!