Я создавал свой мир...

Игорь Ревин
Я создавал свой мир по крохам его собрал
Естественно его я любил, естественно его я ждал
Ждал, когда он оживет, не в голове наяву
И он непременно придет, не обманув судьбу…

Я создавал свой мир, бережно очень любя
Не по течению плыл и не жалел огня…
Огня своего не жалел для близких, родных людей
Может и что не успел в рутине бегущих дней…   
                ………….март      2019г