Пробежала осень по душе

Анна Абрамова 17
На запотевшем окошке
Дождик узор рисует,
Без милого сердечко
Опять скучает и тоскует

Затуманил дождь окно,
Не встречались мы давно
Он забыл любовь земную,
Нашу осень золотую ...

Томится в ожидании душа
И взгляд приник к окну,
Конца и края нет дождю
И непонятно, что я жду

Дождь вновь навевает былое,
Когда счастливы были с тобою
Но, осень по душе пробежала
И тоской по милому достала

И порою бессонные ночи,
Исчезают грёзы и сны, но
Мысли о тебе напоминают,
Без тебя тоскую, пойми ...