Давай на Ты

Ермаков Александр Олегович
Давай на Ты, переходить, мой друг, -
Меня гнетёт ненужный маскарад.
Стихами если скрашу твой досуг,
То, искренне признаюсь, буду рад.

Давай избавимся от стёкол и гардин,
Балласты «Вы» кидая с высока.
Освободит доверие из льдин
Общения бурливая река.

Давай на Ты переходить, мой друг.
На искренность я не жалею рифм.
Скрепим же мы с тобой пожатьем рук
Знакомство наше, сборник отворив.