Зачем же?

Анна Ртищева 2
А можно ли?
Возможно ли ?
А может сложно ложное?
А может свет не клином?
Зачем же тогда сплином?
Зачем же тогда морзе
крупинками по коже?
И что же это, что же?
И в лето, и в морозы?
Зачем же безраздельно,
когда всю жизнь отдельно?

А можно ли?
Возможно ли?..
.......

09.11.2019 Анна Ртищева