Ваза у окна

Лана Димина
Скажи мне милый, что со мной творится?
Скажи мне, что со мной с утра?
Как угораздило меня в тебя влюбиться?
Стояла ваза с розой у окна.

Я так хочу ТЕБЯ увидеть,  милый...
Хочу узнать как там ТВОИ дела?
Я так хочу побыть хоть чуточку счастливой,
Обнять ТЕБЯ за плечи и пожелать тепла.

Любовь моя к ТЕБЕ становится сильнее,
Так трепетно стучит в висках она...
К ТЕБЕ хочу прижаться и быть ближе,
Романтику хочу и "все дела".

Лана,
г. Олекминск,
15.09.19