Новый год

Натали Боровикова
Новый год стучится в двери
И на окнах кружева.
Новый год стучится в двери,
Не хватает волшебства?
Подождать немного нужно,
Волшебство само придет.
Подождать немного нужно,
Чудо вдруг произойдет!
Лишь часы двенадцать скажут
И куранты прозвучат.
Все границы сразу смажут,
И сомненья замолчат.
Все исполнятся желанья,
Все исполнятся мечты.
Прозвучат в любви признания,
И сойдутся две звезды.
Новый год надежду дарит,
Что удача к нам придет.
Новый год надежду дарит...
Счастье мимо не пройдет!