Если бы вы знали...

Никита Кардашов
если бы вы знали, от какой боли пишутся песни, стихи, романы, то вы бы боялись их читать.

представляете, как курит,
пьёт, валяется на полу, рыдает,
а потом ищет рифмы,

чтобы не прыгнуть с балкона.