Край Вселенной

Максим Бригадиренко
Я хозяин своей судьбы –
Окружения, тела и времени.
Нет решений: «а если бы...»,
Навсегда избавленья от бремени.

Нет заветной красной черты,
За которой было бы счастье
И трансляций одной частоты,
Одного сплошного ненастья.
 
Так и в небе далёких планет,
«Край» незрим, лишь иные созвездия.
«Оконечности» в Жизни нет
И искать край тем бесполезнее!







________________________________
Иллюстрация – комбо в исполнении автора с применением изображения из сети Интернет без ограничений на скачивание и исполльзование