Ты мой султан

Лана Димина
ТЫ мой султан, а Я твоя Хюррем!
Мы сможем все с тобой на свете,
Любовь поможет избежать проблем,
Из суеты сбежать и скрыться от измен.

ТЫ мой глоток воды, ТЫ мой колодец,
Испить который выпала мне честь,
И в горизонте дня увидев нежный облик,
ТЕБЯ ищу Я в зеркале любя.

Лана,
г.Олекминск
15.09.19