Сказки зверя

Румата Талентосо Де Доадор
Не бойся! Я всего лишь зверь,
Рождённый меж  Луной и тьмою!
Я не убью тебя, поверь!
Всего лишь поживу тобою!
И не пытайся разглядеть
Кто одевает тебя маской!
Закрой глаза! Ты можешь спать
И слушать сонно мои сказки…
Спать!