Очередная капля

Валерий Бабошкин
Давно, уж,
         чувственная вьюга
Не порошила сердце мне.
Привычно в нём живёт подруга
Моих
          седых,
                уютных дней.

Порой
          подарит в снах
                мне память
Осколки
              прежних искр любви....
Снегов душевных
                лёд подтает
И
   капнет
                рифмою
                в стихи.


                1998г.