Слова врага - нож

Александра Михайлиди Поландова
Слова врага вонзились словно нож,
Большой рубец оставили на теле.
Преследует повсюду тупо ложь,
Спасенье обретаю только в вере.
Смирением наполнена душа,
Легонечко в груди сердечко бьется.
Иду по жизни вроде не спеша,
Да только тень, преследуя, смеётся.
8 ноября 2019